苏州鸿万信息科技有限公司地址是哪里的

全部回答

    原来苏州鸿万是一家骗子啊,前几天还有个陌生人打电话给我们要网站续费呢,还说现在网站交费都规他们管,我说时间不太对啊,好像还没有到时间啊,他们还说提前给有优惠,NND原来都是骗人的,还好没有马上转账给他们,现在的骗子胆子真是越来越大了,这种事情都有敢冒充,真是无法无天了,不过想想也难怪,现在的警察吃饭的多,办事的少,真的有人报案他们也未必去查办,哪天瞎猫撞上死耗子,就说一直侦破,终于水落石出,还赶紧上电视宣传一下,你若真的去报案的,别说能不能破得了,能不能立案都不一定,多少都是像踢皮球一样踢来踢去的,就算经过你的努力立了案,多数还丢到一边无人问津,只等哪天撞上一个死耗子,自己说曾经在哪里做做什么什么案子的时候才,可能算你运气较好,就这样把你的案子也破了,紧紧运气而已。
    发了半天的牢骚,还是言归正传,提醒一下大家生活警惕性高一些,骗子太多,小心上当,遇到什么便宜的事情,更要理智一些,多数都骗子设置的陷阱,天上不会落馅饼的。最后祝大家好运,远离骗子。
  ---这是我们公司一个客户给我们来的邮件!。