起点作者 申请 新书 了解的人(老作者,编辑,管理员....)指导下谢谢!

我想在起点申请作者,申请的时候要求新建作品并上传5000字审核,是必须的吗?是不是上传审核通过之后就必须开始正常更新?还是说可以先申请作者放着,等到准备好了的时候再新建作品?

全部回答

    审核当然是必须的! 可以先放着,前提是:以下是起点中文网申请新作者的规定说明: “ 说明: 1) 作者专栏申请后,如果没有创建作品,将在45天后自动删除作者帐号。
   2) 专栏内作品如果因为违规或其他因素导致全部被删除的,将在45天后自动清除该作者帐号。   3) 第一本作品新建后,如果未审核通过将在45天后被自动删除;其作者号也将被相应删除。
   4) 在已有作品审核通过的作者专栏内,如有其他作品未审核通过的,未审核通过的作品将在60天后被自动删除。 注:以上规则从2009年4月1日起开始实行。 由于相关原因由管理员屏蔽的作品或帐号不属于上述删除范围内。
     ”。