起点作者书面和约寄给起点编辑部之后,起点编辑部会回寄一份签字盖章的书面和约吗?

起点作者面和约寄给起点编辑部之后,起点编辑部会回寄一份签字盖章的书面和约吗?起点作者书面和约寄给起点编辑部之后,起点编辑部会回寄一份签字盖章的书面和约吗?起点作者书面和约寄给起点编辑部之后,起点编辑部会回寄一份签字盖章的书面和约吗?

全部回答

    肯定会回寄一份给你,以挂号信的方式。 但在时间上是不确定的,比如你今天寄出合约,起点收到后,一般在一两天内签字盖章(同时会将你的授权方式更改为签约),不过回寄就没有时间表了,可能是出于成本考虑,编辑部会将合约集中到一定数量,之后统一寄发(可能邮政也有批发),一般情况下,3个月至6个月之间,应该可以收到回寄的合约。
     盛大安全卡,这个主要是用于游戏,盛大游戏。和起点写作没什么关系,可以忽略。 章节图片,类似小说封面,可以理解为你章节的插图,可有可无,关键是你小说的质量。 。

当然,挂号信