小说改编电视剧的

有没有什么玄幻小说改编成电视剧的???或者电影的???

全部回答

    网络游戏《诛仙》就是一本小说改编的,据说要拍成电视剧,可能让任贤齐演。。。 蔡骏的《诅咒》被拍摄成电视连续剧《魂断楼兰》,《地狱的第19层》和《玛格丽特的秘密》改编成《萌芽》。
   虽然他的书名为“心理悬疑小说”,但内容和玄幻无异,老实说,虽然外界给与很高的评价,但对他的书并不喜欢。   蒲松龄的《聊斋》应该算是玄幻吧,改编成过很多版本的影视作品,最有名的就是香港的《倩女幽魂》系列。
   如果说中国古典《封神榜》也算其一,改编的很多。 还有楼上说的黄易的《寻秦记》也算。 。

志怪小說《搜神?》所改?的????正在香港播放.

寻秦记应该算吧!