当兵去过士官学校的哥哥们 我是第二年兵

当兵去过士官学校的哥哥们 我是第二年兵,现在腿受了点伤,正好现在的士官学校报考通知下来了,当兵去过士官学校的哥哥们 我是第二年兵,现在腿受了点伤,正好现在的士官学校报考通知下来了,以我现在这样考核体能跑步肯定跑不了 请问小弟还有希望去士官学校吗 能回答小弟解决问题的追加好处……

全部回答

受伤可以治疗,将伤养好后继续上学。只要到学校后将医生诊断证明交给校方,是可以给予一段时间休养的。 那就没办法了。你的命运不好。非要在这个时候出事。