是不是怀男宝宝比女宝宝懒

全部回答

    这个说法不科学哦。一、传统的说法1、清宫表;2、尖肚子男,圆肚子女;3、肚子小男,肚子大女;4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;5、脚不肿男,脚肿女;6、反应不重男,反应重女;7、酸儿辣女;8、孕妈妈变丑男,变漂亮女;9、孕妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女;10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;11、比预产期早生男,晚生女;12、肚脐突出男,不突出女; 13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对妈妈的女; 二、其他说法: 1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;2、妊娠线偏左男,偏右女;3、胎动偏左男,偏右女; 4、胎心140左右男,150左右女;5、怀孕期孕妈妈勤劳的男,懒惰的女; 6、孕妈妈鼻子变大的男,不变的女;7、孕妈妈喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;8、孕妈妈尿检偏碱性的男,偏酸性的女;三、热门检测方法1、酒精测试:早上把尿用杯子接一点,放上酒精,等一段时间后,就可以看结果了。
    杯子底下有渣的话—女孩,杯子里有漂着的形状—男孩。(注意兑好后,不要摇,放那里静静的等待,摇的话不准。)以上这些方式,都没有科学依据,仅供娱乐,如有雷同纯属巧合。