是不是怀女宝宝的就比较显怀?

是不是怀女宝宝的就比较显怀,怀男宝宝的就不显怀

全部回答

当然不是了啊,显怀不显怀跟宝妈自己肚子上的脂肪有关系,还有跟宝妈胎盘的位置有关系呢,跟男女没关系的哟,我们这里的说法是胎盘后壁的生男宝的机会比较大,不知道准不准的

这个没有根据的,只有B超检查才是可靠的,其他的都不是100%准确。

呵呵 才不是呢,我和我朋友,我显她不显,我男孩,她女孩,这些都不准的,B超最准

也不是这种说法啊,根本不灵验的,我当初就是一个例子啊,不要这样判断男女宝宝,还是顺其自然的为好,都是自己的孩子,同样的心疼啊,没有显怀不显怀的说法啊

是有这样的说法,但并不准。我认识一个宝妈7个月时肚子想快生那么大,而且很宽,从后面都看得很明显。都说她怀的女孩结果生的男宝