怀男宝宝或是女宝宝凭经验能看出来吗?

怀男宝宝或是女宝宝凭经验能看出来吗? 怀男宝宝或是女宝宝凭经验能看出来吗?

全部回答

好像是说女宝宝肚子要大些,男宝宝肚子要小些

  看不出了的,有的也只是恰巧说中了,我头胎见到我的人都说我的是男孩,结果是女孩,说了谁都不信,整个小区都说是男孩的酒连我都以为我那时候怀的是男孩,去照bc吧我,我现在二胎了7个月了,我4个月的时候照了两次bc是朋友介绍的,他们说很准的,希望吧!你想生男孩女孩呢?是个健康的宝宝就好了头胎不要去想那么多了,我女儿现在4岁了属牛的爷爷奶奶不知道有多疼爱她呢,外公外婆也吵着要带她,女孩懂事,只是我老公是独子我应该要为他家传宗接代。

你现在是二胎吗?可以找人照bc,愿你愿望成真。一起加油。

看不出来的 每个人的状况都不一样的啊 这些所谓判断男女的方法 宝妈闲着无聊 娱乐一下 可以 不能够当真的哈

因人而宜吧,都说肚子尖的是男宝,圆的是女宝,胎心慢的是男宝,胎心快的是女宝。