晚上 睡觉给宝宝穿袜子吗 宝宝现在自己睡小床 没有蹬被 但摸着小脚总是凉的 大家注意过这个情况吗 要怎么解?

晚上 睡觉给宝宝穿子吗 宝宝现在自己睡小床 没有蹬被 但摸着小脚总是凉的 大家注意过这个情况吗 要怎么解决

全部回答

孩子是纯阳之体没必要这样,我的孩子每晚睡觉都要蹬被子,我特意晾着他的脚睡,袜子更不用穿了.重要的是护好他的肚子. 宝宝睡觉时最好把袜子脱掉,白天运动小脚会出汗,袜子也会潮湿,潮气不能散发对宝宝身体不好,并有碍血液循环。 学习走路以后才开始选择棉质优良,松松袜子给孩子。通常夏天的时候,家里如果是木地板而且很干净的话,就没有必要给孩子穿袜子,这样养的孩子皮实。

亲,最好不要给宝宝穿袜子了,其实穿了袜子宝宝脚会发热的,而且也影响血液循环的,小宝宝手脚是不会怕冷的哦,要让宝宝习惯的了。

穿一双袜子吧,脚底不能着凉的。

睡觉最好不要穿袜子的,宝宝晚上的时候新陈代谢的,穿袜子宝宝睡的会不舒服的,我家宝宝小时候都是和我一起睡的

只要BB没有因为这个而感冒就没有关系的.可以给BB穿个比较宽的袜子也是可以的.