公务员要考英语吗?

我07年考广州的公务员 要考英语吗

全部回答

  只要不是专业性太强,或工作需要,一般不会考英语的.   一般性岗位,如果对英语有一定要求的话,都会注明英语四级或六级. 当然,每年的政策是不一样的,更何况是对外开放程度较高的广州,再加上公务员热一年比一年高,07年的考试政策不敢随意下结论.最好是注意一下广州公务员网上的信息,才能做到心中有数.

呵呵!是不用的,不过呢,有些职位会对英语有一定的要求,但是这种情况不多见,07年啊,说不定政策有变呢!呵呵!政策是在不断变化的哦,你要考广州的话,可是看看广东人事厅网,里面有今年的招考公告,要求也很详细的!有什么看不明白再问我吧!^_^

考公务员不考英语,只考行政能力测试和申论,有的还会加公共基础知识。

除了外交部要考英语,很少有公务员岗位加试英语。你放心,地方公务员都不考英语。

2006年好像不用了吧