帮宝宝揉肚子需要揉多久?

宝宝揉肚子需要揉多久?一天几次?多大劲?

全部回答

睡前揉10钟吧,顺时针轻轻的揉就行。

宝宝腹胀的时候,可以适当帮忙揉一揉肚子的,就轻轻揉,可以早晚各一次,如果宝宝有哭闹就赶紧停止

揉个几分钟,但室内温度不能太低,否则肚子容易着凉,揉的时候,肚皮起皱的力度就可以了.倒U型按摩小肚肚.

帮宝宝揉肚子主要是促进宝宝大肠的蠕动,帮助孩子拉大便.每天只要揉两次就可以了,看自己孩子拉大便的时间前揉揉.按照逆时针揉.一次5分钟就可以了,不要使太大劲.

给宝宝按摩腹部一定要按照顺时会方向轻按,每天三至五次就可。