真是..好丢脸啊

没次和男友ML后,我总是会放屁,是病吗?

全部回答

这不是病,使你的括约肌松弛的缘故,做爱时由于体位和剧烈的活塞运动会导致腹腔和胃肠道的运动加剧这是放屁的原因,目前还没有很好的办法解决这一问题,只有你加强锻炼身体,学习乾隆皇帝的提肛运动会对你有好处,另外,和男友ML后总是会放屁,虽然不是病但也会很伤情调的,所以一定要注视起来,不过也不要有心理负担!祝早日康复,性福美满!

这是你们"磨缸"后的正常反应,你们"活塞"和"缸体的精密度太高的缘故.汽车放炮 也是如此原理,如要彻底解决也有妙法,在汽门处加一塞子即可.

不是

咱们同病相连

主要是刺激了你的肠道,使其活动增加.平常多锻炼身体就好了.