销售文员和销售内勤有区别吗?销售内勤和营销内勤又有什么区别呢?

销售文员和销售内勤有区别吗?销售内勤和营销内勤又有什么区别呢?销售文员和销售内勤有区别吗?销售内勤和营销内勤又有什么区别呢?

全部回答

  以我个人的理解和我的经验! 销售文员的职责是接收发送文件。传真,网上定单,网上联络,电话沟通,报帐,发票,领取背用金!随时保持与总部的联系!随时保持公司的最新动态!销售文员有叫办公室经理助理! 销售内勤的职责要比文员多些!还要负责辅助销售人员的公关!一些销售方向及地域的内部协调! (如果一个分公司或是办事处同时有文员和内勤那么,以上说的他们就各自负责!) 销售内勤和营销内勤的区别。
  。。。。不好意思!我个人认为没区别只是估计在不同部门叫法不一样而已!。

工作职责完全取决于具体公司对于该职位的定义. 不能从职务名称上来判断.