四个月可以给宝宝喝鲜榨的橙汁吗?

四个月可以给宝宝喝鲜榨的橙汁吗

全部回答

可以给宝宝喝橙汁,但要少喝,可以把橙汁喝水一起兑着喝,我知道吃咸了对肾不好,吃甜了没有听说过对肾不好,为了宝宝要少吃为宜

可以啊,不过不要一次喝太多,我家宝宝三个月我都给他喝胡萝卜汁,不过每次都是只喝一点,其余的都是我喝的,O(∩_∩)O哈哈哈~,沾着宝宝的光喝果汁

可以的,但是这个天气你要给宝宝稍微热下给宝宝喝,还有少量给宝宝喝,毕竟宝宝还小

如果有开始添加一些辅食了,那是可以给宝宝吃一些的,最好是温热后再给宝宝喝

满四个月了就可以喝,但是开始的时候要少喝