四个月可以给宝宝喝鲜榨的橙汁吗?

四个月可以给宝宝喝鲜榨的橙汁吗

全部回答

可以啊,不过最好先喝兑温水的,喝习惯了排除了过敏再喝纯的,量也慢慢加。

四个月可以了,不过要兑在水里喝,先不要给宝宝喝纯果汁。让宝宝的肠胃慢慢适应才好。还有如果宝宝便便比较干就喝橙汁,如果爱拉肚子就喝苹果汁。

可以呀

可以喝,不过要兑温水,太浓将来不爱喝白水了,我家宝宝现在就这样了,还有就是专家说的要先添加蔬菜水再添加水果水,水果味道重蔬菜味道小,先喝味道小的再喝味道重的。

橙汁味道太浓,建议换点苹果汁,第一次喂食可以兑点白开水,适应之后可以喂纯果汁,橙汁,泥猴桃,可以大些再添加