谁知道义乌的单身证明(未婚证明)要到哪里开 需要哪些材料?

谁知道义乌的单身证明(未婚证明)要到哪里开 需要哪些材料,知道请告知,谢谢!

全部回答

民政局啊,拿身份证户口本去

需要你户口所在地给你出证明,带上你的身份证到民政局去办就OK了。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

到民政局里去开 我买房的时候就在那里开的 村里开的不管用 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

到你户口所在的街道办开,带你身份证户口簿

匿名用户

没有哪个单位能开单身证明的! 就算有,你在义乌也开不了 可以去民政局户口簿或者户籍证明 身份证原件 二寸近期半身免冠彩照2张