铝合金门窗价格怎么?

铝合金门窗价格怎么算

全部回答

     一般的情况下家庭装修用的铝合金是比较普通的一种,多是中空双钢化玻璃,价格大约在240--300元一平方之间,但在购买时还要看铝合金的厚度和玻璃来确定。 一下可以作为参考: 1、传统有框窗:铝材厚度1。
  2,玻璃;5+6A+5中空普通玻璃,带沙窗260一平方。   铝材厚度1。2—1。4。玻璃:5+5A+5中空双钢玻璃,带沙窗280一平方。 2、隐框窗:铝材厚度1。8,玻璃:5+9A+5中空双钢玻璃,二轨,280一平方,三轨,320一平方。
   3、无框阳台:铝材厚度1。5,玻璃:8MM钢化。160一平方。 铝材厚度2。  0,玻璃:8MM钢化。带沙窗180一平方。 。

 铝合金门窗价格可以通过铝材质量、厚度、品牌等指标判断,如方寸间产品价格从300~1000元每平方米不等.

 正规门窗厂家的计算方式:门窗总价=面积X单价+五金单价X数量(除标配版)+纱窗X数量+开启扇数X开启扇费 (由方寸间门窗提供)