我家的宝宝6个月了怎么还不能笑出声来?

我家的宝宝6个月了怎么还不能笑出声来

全部回答

爸爸妈妈还有家人要经常陪宝宝玩,逗他笑,可以用嘴巴在宝宝的肚子按按,一般宝宝很喜欢的

亲,宝宝平时会咿咿呀呀么? 如果会的话,就没什么问题 但是如果平时没有咿呀,笑也不出声,那再观察一个月,如果还是这样的话,那最好去医院给医生检查下,比较放心

您好! 一般宝宝对家中的人与环境都较为熟悉,所以常较为活泼,外出时一是由于外界环境及人不熟悉,二是因为外界的新鲜事物较多,所以常不爱笑,但爱东张西望。建议平时多带宝宝外出活动,多与宝宝交流。