新手该怎么投资理财?

新手该怎么投资理财

全部回答

    新手投资理财选择靠谱的平台至关重要, 我一直选择的都是国泰君安,公司大、牌子硬,选择起来也比较放心。 就拿现在的P2P理财来说, 好的P2P投资理财平台会在贷前、贷中、贷后等多个环节审查,确保借款人还款,如果一个平台没有做到这些,风险就很大,小的投资平台可能相对来说就没有那么严谨。

    现在,我还在手机上下载了一个国泰君安君弘的APP, 他里面有股票、债券、基金、期货等很多种选择,交易比较方便,每天登上可以看看收益,了解一下市场行情。但是提醒诸位新手投资者,千万不要被高收益蒙蔽了双眼,安全投资才是重要的! 。

这个新手最好是选择一些大银行的产品 ,比较的保险

1.存款:活期多,定期少2.定投大盘股 3.债券 4.“打新股”