关于353

353里面的玉都是什么?我只知道:冰玉,炎玉,毒玉,雷玉。剩下的那两个是什么???顺便问下,我总是拿不到LV10武器,有没有比较权威的回答啊,还有,武器拿到后是不是跟354一样出现贵重物品啊?谢谢各位了~

全部回答

  是烈玉和斩玉.拿十级武器不是贵重物品发现,是"某某领悟终极兵器什么什么(兵器名)",就是在你的武器升到九级的情况下,依照特定的条件取得(网上到处是),只是有一个固定条件,游戏难度必须是难!!大多数人的10级武器是可以在自由模式取得的,少数几个是必须无双模式.网上的拿法必须多多参照几种来源不同的资料.我拿武器碰到的几次就是打的太快,有些时候是需要等待条件的一一出现的时候,才能依次下手杀谁谁谁.本人拿绝影蹬的时候,等那个士兵发现马的剧情,等的整个游戏时间都快到时才成功!!!。

剩下的是烈玉(集气攻击有一定概率破防)和斩玉(集气攻击有一定概率秒杀杂兵) 武器的难度必须是“难”或以上(猛将传),不会有贵重物品,而是信息。“XX武艺至极,AAA(武器名)习得。”只有过关了才能看见武器升至10级,也就是说出现了以上讯息后马上去暂停里看的话武器还是9级。我记得大多数人是要在无双模式下拿到的,少数可以在自由模式取得。

烈玉和斩玉.出现的好象是贵重物品(记不清了).至于10级武器怎么拿网上应该有很多吧.