酸奶里有非食用明胶吗?

全部回答

多少年都喝过来了,还是不要管这么多了,这么多年了什么没吃过 看千客,知天下

    明胶、字面上理解是胶、 实际是蛋白质、 不是我不尊重你们的宗教信仰、我新疆的、你要把它和呢个动物联系起来我也么办法、明胶科技名词定义 中文名称: 明胶 英文名称: gelatin 定义: 水溶性蛋白质混合物,皮肤、韧带、肌腱中的胶原经酸或碱部分水解或在水中煮沸而产生,无色或微黄透明的脆片或粗粉状,在35~40℃水中溶胀形成凝胶(含水为自重5~10倍)。
    是营养不完全蛋白质,缺乏某些必需氨基酸,尤其是色氨酸,广泛用于食品和制作黏合剂、感光底片、滤光片等。 所属学科: 生物化学与分子生物学(一级学科);氨基酸、多肽与蛋白质(二级学科) 。

不是固体酸奶(老酸奶)应该没问题,至于老酸奶里到底有没有就不得而知了

喝自己打的豆浆吧