怎么办?宝宝四个多月睡前老哭?

宝宝四个多月睡前老哭,怎么办? 宝贝现在一到晚上睡觉前就要哭个十几二十分钟,不知如何是好,我们也拿他没办法。

全部回答

是不是逗宝宝玩得太累了,平时宝宝睡前不要逗他玩那么久,

我家也是,6个多月了,睡前还总哭

有的小孩会闹觉,或是环境的改变,味道的改变,都会引起小孩哭闹。你试试睡前给他洗个澡,但是要找到他的规律哟,哭之前给他洗,洗后给他轻轻抚摸一会,再慢慢哄他入睡。我的宝宝原来也是一到晚上7点左右就会哭半个小时的~过一段时间就好了。

属于闹觉,这个没有办法,慢慢哄吧,如果是吃母乳的话可经给他吃奶,吃着吃着就睡着了

属于闹觉,这个没有办法,只有找到孩子入眠的一个安稳方式,需要家长的耐心,轮流着换吧