我宝宝7个多月了,晚上睡觉老爱哭,怎么办?

宝宝睡觉时,老爱哭,而且眼睛都没睁开就是大哭.身子不停的动.起来吃了几口奶又睡着了,有时是抱起来走动一下没吃奶就睡着了.,不到2个小时他又开始哭了.每天晚上都要起来好几次.弄得我每天都很累.我宝宝到底是怎么了.

全部回答

    jein.你好.我很能体会你的心情。因为我家儿子刚刚从那个时候过 来!现在想想真是好痛苦啊~~象你所说的老爱哭,而且眼睛都没睁开就 是大哭。身子不停的动。
  起来吃了几口奶又睡着了,有时是抱起来走动一 下没吃奶就睡着了。,不到2个小时他又开始哭了。  每天晚上都要起来好几 次…………的情况我家儿子全都有过!知道现在我家儿子9个月了依然 晚上睡的不是很好。
  去看过医生。查过微量元素。说是钙和锌稍微缺 一点。我现在给他吃葡萄糖酸钙和酸锌。还有伊可新。效果不错。你 也可以试试。 不过在吃之前建议你去给宝宝做一次微量元素的检查。  缺什么再补什么 比较好。
  。。 放心吧。你的宝宝很健康。只是现在你一定会很累。熬过去就好了。 祝一切顺利。。。 。

我儿子小的时候也是啊,不过现在8 个月了,好了许多,不知道,很多人说是孩子做梦,我也没什么概念,反正没管他,也好了

这可能是夜啼,缺钙的一种表现。