广东人到东北三省该带怎样的衣服?

小生是广东人,将于17-25日到东北三省(应是省会城市),请问该带怎样的衣服?谢谢!

全部回答

我是沈阳的新子,首先欢迎你来东北.等你那时候来这里,应该已经下过一场或几场真正意义上的雪了(就是满地白色). 在室外你需要穿一件厚厚的羽绒服,戴着厚毛线毛,系着厚围巾,注意你穿的鞋是最重要的,冻脚是最难受的,其次,手套是不可不戴的,总之,南方人来北方要比北方人穿的更多些,因为他们不适应这里的寒冷,可能会受不了. 注意一点:只露眼睛,剩下身体全部穿的厚实些.

估计楼主给吓住了。

带怎样的衣服当然是保暧的啦,以前听人说晚上在门口拉个小便马上变一条长冰棍,不知是否真的.

上装:保暖内衣+毛衣+外套(羊绒料比较暖和)或是羽绒服 下装:保暖内裤+毛裤+外裤 鞋:二棉鞋(里外都是皮的那种但是要垫厚鞋垫)或是棉鞋(里面毛的那种) 帽子:毛的或是准备一条毛巾就可以了

我是南昌人 在沈阳上的大学 一般11月1日供暖气 外套和鞋最重要,在房间里有暖气好像南方的春天 在外面披件很厚的棉袄最主要是挡风 东北是干冻,不像南方 你去东北可能还很觉得比南方暖和

我是东北的,我来告诉你:穿厚毛衣,毛裤。这里现在夜间在零下了。有小的冰茬形成。