车子贴膜

不知道车子行驶了半年了再去贴膜好不好、为什么要贴膜呢?

全部回答

    新车贴膜要求车膜透光度要超过70%,最好能防止紫外线的,隔热,防止炫目的,4S店的赠送车膜建议不考虑。
    另外,新车千万不要粘贴玻璃膜,就是那种走到车窗玻璃前,往车里什么也看不到,如同一面镜子,只能看见自己,这种玻璃膜,新车上牌,车辆管理所是不允许新车粘贴的,因为这种玻璃膜,如同一面镜子,在车辆上路行驶时,会影响别人安全行驶,危害到道路交通安全,所以是严禁粘贴玻璃膜的!另外如果上牌后,粘贴玻璃膜,交警路面执法查到,会进行一定的处罚的!贴膜要选择有实力的,技术比较过硬,手艺好的师傅,祝你好运!。

使用多久都可以贴膜.贴膜有好处,一是有隐私空间,二是可以反射热能和隔离紫外线,三是发生事故时防止钢化玻璃爆破伤人. 但是贴膜要科学,不能太黑,否则影响视线,尤其夜间危险.贴膜要注意品牌,不要贴假的.