我辞职有补赏吗?

我做丝印有毒部门11年,担心身体,我辞职有补赏吗?

全部回答

做丝印有毒部门11年,担心身体,辞职有补赏,可以通过第三方。

  一是你必须与公司有合同,那么如果你产权解除合同,就有四个月(一年一个月)的工资历补贴可拿。 二是你不是被公司除名的。也就是你没有犯公司的一切规章制度或法规。 三是你要解除合同必须有正当的理由,比如家庭发生变故。
  比如你身体不适。。。这样要公司同意,因为解除合同是双方的利益呀!象有的还要倒给公司钱呢!因为他们给了你技术,有了用户。。。 四是你的那些加班工资啊!要拿到手一定要有证据。