奶水太多太急了宝宝老是呛到怎么?

太多太急了宝宝老是呛到怎么办

全部回答

同问,我跟宝妈同样的问题,心里都有阴影了,特别是晚上更容易呛,所以我已经晚上改成奶瓶,吸出来给她吃。白天还好一些

我现在是边掐边按'呛的好点了'手指掐住乳头按住乳房

我家的按住了她急,用手抓你按的手,不按又呛,后来没办法,就觉得奶涨的厉害的时候,用吸奶器把前面一部分奶吸出去,吸到奶不喷出来再给她吃,就好多了,但是吃到下次奶阵来又呛,可怜的小人儿,看着她在怀里被呛的挣扎咳嗽,真心痛死了

节节草,你去药店问问。我投奶投了一个多月,猪蹄汤乌鸡汤鲫鱼汤穿山甲中药都喝了,没用,朋友不知道那弄的节节草喝了三天一天一次。奶水够吃了,我也遇到同样的问题,宝宝吃奶呛到。。。