石家庄网络营销哪家服务公司做的比较好?求回答

全部回答

我们是做艺考美术的,以前虽然也做网络推广,但是我们还有传统的招生的渠道,所以对网络推广这块就不是很重视,只是每年也有固定的预算去做这个,今年情况特殊,传统的招生渠道基本上不行,再加上好长时间我们不能开

真正的做服务的公司其实是不多,现在好多公司都说我们服务好,但是服务好不是口号,别的行业我不清楚,但是网络推广这个行业他的亮点就是他的专业水准和他的服务。网上推广是一个专业的行业,做好是需要专业知识和用