绵阳高三全日制补课班_绵阳高三全日制补课班收费 多少钱?

全部回答

高三全日制补课费用要根据选择的课时和班型等来核算的,建议能到校咨询更好。 新学高考是一家拥有教学资质的正规培训机构,学校自2014年以来只专注高考补习;学校实行全日制封闭式管理,食宿一体,24小时监控学生课堂,两个班主任只带一个班,学生学习全程轮流监管,除了放假其他都是在学校,真正的封闭式集中式管理,教师都拥有多年高考冲刺班带班经验,只研究高考并且熟悉高考考点和得分知识点,学习多部门协调配合、目标一致,给在这里学习的高考学生创造一个良好的学习环境。