合肥数控技术学校学几年呢?

全部回答

数控专业和别的专业一样 看你自己想学到什么学历 3年就是中专学历 5年或者6年就是大专学历 我弟弟也是学数控专业的 去年我陪他找的学校 现在已经读了一年了 学校环境和口碑都不错 在合肥大学城那边 你也可以过去看看

现在一般学校都开设了数控专业,数控专业的招生没什么大的要求。一些中专院校都是招收初中生的,如果想报考3+2学制的,可能分数要达到230分以上,并且根据学校会根据学生的分数择优录取。

数控学校有很多,有的是三年制是中专学历,有的是五年制大专学历,个人觉得学五年制大专学历好一些学历高一些,就业前景更广阔