合肥交通技术学校环境怎么样?

全部回答

这个学校不是很清楚,环境应该还好吧,也可以到学校实地考察的,合肥有的学校招生要求不是很高,参加体检面试,在校读五年,毕业以后是大专学历,将来学校还推荐工作,我朋友家孩子就是在合肥大学城一所专科学校读的,你也可以过去看看。

合肥交通职业技术学校占地面积300多亩,学校环境优美,交通便利。想报考这所学校,可以去学校实地考察,详细了解。现在合肥开设了城市轨道交通运营管理专业的学校比较多,建议多看几所,多比较。

合肥交通技术学校规模不是很大,但是也不小,环境很好,师资力量强大,招生要求不是很高,初中生就可以,主要是参加体检面试,在校读五年毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择