请教调皮老师 600516 明日如何操作

今日方大早盘大幅低开上拉,随后快速回落,盘中出现过7000多手的大卖单为今日单笔成交金额最高的一单。日线图上股价离5,10日均线较远,是否需要暂时出局呢?我今日11.48抛了一半 11.29又接回,但是对明日的操作心里没底,还请调皮老师赐教!

全部回答

600516 方大炭素 压力是在11.80左右,但那也是除权后拉出?淼?现在看到半年线都已下??如果能再探一次半年线取得支撑可能你就能放心多一?H,对不对?留在半年线(11.07)之上暂时持有,?Q手若再拉高先?p后补,如何?

主力真沉得住气!该拉啦!急死!!!!

600516 方大炭素,该股基本面优良,一线大盘绩优成长股,世界级核电基础材料,石墨生产龙头股,隶属典型的低碳经济概念股。股价处于填权行情进行时,运用黄金率分析,短期技术压力在12.60元一线,中期压力在13.90元一线。操作策略,建议中线持股,必有丰厚回报。祝好运~!

600516该股近几天不能介入,因今天已破5日、10日两线,尾盘没有收在5日线之上,下周必跌破10.50元以下,因前段涨势过猛,到前期高点已处于滞涨,抛压沉重,所以下跌是势在必行.