什么牌子的好?买塑料奶瓶?

买塑料奶瓶,什么牌子的好? 想给宝宝买个塑料奶瓶,但现在牌子太多了,怕买到质量不好的,使用不安全。所以请教要买PPSU材料的、带吸管的、喝水用的塑料奶瓶,选哪个牌子的。

全部回答

    贝亲Pigeon 瓶身(耐热180度比其它的奶瓶耐高温高。PPSU材料瓶身焦黄色) 奶嘴(印度尼西亚) 产品介绍:针对婴儿吮吸的运动进行了彻底研究,现在诞生了,仿真奶嘴,几乎和妈妈的乳头一样。
  有规律的反复平滑吮吸。 【奶嘴的特征】 1。具有非常柔软一下子就可以伸长的功能,婴儿的舌头能进行如同吮吸母乳时一样的自由活动。   2。哺乳中不会破损,和母乳一样有规律反复吮吸。
   3。如同乳房般隆起的设计,使婴儿能张开嘴巴充分达到吸吮运动的目的。 【奶瓶的特征】 1。特大的瓶口易于清洗、调乳、哺乳。 2。能让母亲易于捏握的形状。 3。不易滚动的椭圆形设计。

    市场上目前大家用 的比较多的品牌,反应比较好的就数贝亲,新安怡与NUK,我家一直用的是贝亲的,个人觉得还是很好用的,比较接近母乳实感,更易于宝宝接受的,其它的品牌的奶嘴,宝宝一般是 不太喜欢的,而且有些品牌的奶瓶,容易漏气,宝宝容易喝奶时出现肚子胀气的情况,到时问题更麻烦了 如果觉得实体店中卖得比较贵,你可以上淘宝网购的,我家基本上是在淘宝网上网购的,价格一般比实体店便宜两三成左右,玻璃奶瓶一个就25元左右,实体店一般会卖到40元不等 的 奶瓶前几个月最好是选择玻璃的比较好,六七个月后可以选择PPUS的材质, 这时候可以120CC的准备两个,用来喝水,喝奶都行,240CC的也可以准备两个,六七个月后用的,奶嘴可以多准备几个,到时时常会换掉的,小号的,中号的,大号的各一个,十字孔的,Y 孔的各一个,用来喝果汁之类的。
     奶瓶一般是八个月就得换一次的,比较放心的,奶嘴,只要没有坏的话,孔口大小合适,就没有必要换的 也不一定就是得用到玻璃奶瓶的,现在宝宝大了,喜欢摔东西 ,估计一天就得摔一个玻璃奶瓶的,且这时候也是练习宝宝独自喝奶的时候,一般得用到吸管的, 而玻璃奶瓶是不能搭配吸管的。
    所以用起来也是不方便的 只要不是PC材质的,就不必担心太多的 我家用的也是贝亲的一种,PPUS,80多元一个,不是PC材质的,还是不错的。

贝亲的,从质量到价位都还可以,买玻璃瓶虽然比其它材质好,但是它太易碎,有时一天最少摔两个

不买塑料的,我身边的都买了或者打算买玻璃的,选贝亲的,塑料的实在不放心。一定要买塑料的,就网上恶补下知识吧。

最好還是買玻璃奶瓶。