泉州一中新生 入学需要去军训吗?

全部回答

  不用,我今年升初三了,我们那时候就是8月25号去 ,上午军训,下午类似于班会,连续5天到9月1号正式上课,军训什么的不是很严格,没有去什么基地啊什么的那样,就站军姿,转几个身,稍息,立正和齐步走之类的,还有就是最后会有一场比赛,会排出各个班名次的,具体就是上面说的几项。
  至于今年的小初一是不是我就不知道了,总之我们那时都这样。 【有什么还要问的加Q:1042377053 备注要说你是 新初一 就行了 都是同校 互帮互助!!】。