如何做好地板行业的营销策划?

全部回答

  国内著名品牌奇正沐古的营业专家孔繁任先生曾经说过,如果要做好营销策划,必须由内而外。首先营销的战略规划、战术策划,市场环境、消费者始终是其思考的基本依据和出发点。由外而内,构成了策划营销解决方案的坚定原则和清晰思路。

  企业是社会期待的内化,企业使命和远景是顾客化的,对内要合乎股东和员工的需求,对外要合乎消费者和全社会的价值取向。所以企业存在的理由是在合乎社会期待背景下,谋取长期和优质的利润。这体现在营销上,就是社会营销的理念。