梦色糕点师里薄荷的主人是谁叫什么

全部回答

    山岸柠檬 柠檬小组的组长,在法国本部学习,上初一,是安利老师的学生,因为在第一学年就取得了巴黎本校最好的成绩所以很骄傲。被安利老师批评了,并说如果这样就不能当一个优秀的糕点师,告诉柠檬日本的小莓很认真,到日本分校来验证,和其他3人一起参加了"完美糕点”比赛,输给了小莓小组。
    受到了小莓鼓励,第一次开始审视自己,重新回到了巴黎学习。小莓小组到巴黎后,再一次和柠檬所在的理查德小组对决。组员有:理查德·本尼、艾丽(伊丽莎白)、库拉拉。巴黎的本校代表队。
     是以前在日本时“完美糕点”里的初一组的那个留学生(现在是本校生了)。但是,似乎因为失败后听了小莓的话,打算重新开始,所以也拥有了这次代表本校成员的机会,可以感觉到她很感激小莓、也很尊敬她。

    41话中与小莓的关系也变得不错。但在42集中再次输给草莓组合。   第二季中再次转学到日本,跳级到高一,与小莓同班且小莓、留美、johnny分为一组。被安利老师选中,和草莓、坚野、强尼一起开店。