梦色糕点师中,有多少个精灵?

全部回答

  香草、巧克力、牛奶糖、咖啡、玉米、蜂蜜、栗子、马荷兰(小莓奶奶的)、罗勒(理查德·本尼的,就是那个蓝头发的)、劳力尔(艾丽的、不常出现)、埃斯特拉贡(库拉拉的,她是理查德小组的一员)、薄荷、 果子(吊车尾组合)、安迪(吊车尾组合)、自恋(吊车尾组合)、桃子(夏希组合成员的精灵之一就是绿头发的那位的精灵)、橙子(夏希组合队长夏希的精灵,一身橙色。
  )、莓子(夏希组合两个双胞胎精灵之一)、黑莓(同上)。 一共。。。。。。19个。。。吧。