高中生学籍问题 转学

因为我现在的成绩在我们这个地方还不错,学校就不放我的学籍。虽然其他学校愿意接受我,但学籍问题是一个大麻烦,不放学籍我就无法转学,请问有什么办法让学校放了我的学籍

全部回答

转学是要正当理由的,而且要符合教育局转学规定,比如就近入学之类的。如果纯属想换个好点的学校,学校肯定可以不批准。所以你要有正当理由,就理直气壮地找学校磨,毕竟得住人留不住心,学校会同意的。如果没理由,只能找关系了,这也不是多大的事,关系总能找到。