失恋的女人不丢人,可是失恋的女人应该怎么去缓解情绪,甚至发泄情绪呢?

全部回答

  两个方法:一,坚持相信自己的心,等,分散自己的注意力,忙学习工作事业。寂寞的时候找朋友死党排解诉苦喝酒,唱歌,出去旅行,对着空旷的地方大吼。。。等等,等下一个他或者前一个回头。二,不停地谈直到忘记他。

  第一个很痛苦,,,但是比较好。。第二个太颓废建议无视。我失恋到现在还没有忘干净,有些东西注定要被记住一辈子,记着吧,对自己有好处。。有的美好。。有的痛。。。下次就懂得珍惜了。。呵呵,希望对你有帮助。