怎样假死陷阱

我打怪是可以假死陷阱,但打人就不行,假死后还在战斗状态,还有让宠物消失该怎么办(不是咏唱的那钟),希望LR老鸟能介绍下假死陷阱的细节经验,在这谢了!

全部回答

1.放置陷阱必须在非战斗状态,所以你BB最好开被动模式!假死之前点下被动;然后假死-陷阱... /script PetFollow() /施放 假死 原因:打人不行很可能是因为"人"在打你/打你的BB;打你/打你BB即使你在假死中也是进入战斗状态的! 一般老的玩家在PK猎人时,一般都掌握了猎人的这个"特点"(你假死我就打你BB/仍雷)

确定你的宝宝不在战斗状态再假死

这个很简单,把BB拉回来,假死再陷阱。

/script PetFollow() /施放 假死 一般就可以了 我是把冰陷阱设置成快捷键V了 一般就可以直接放出来

不管你打什么,假死后想放陷阱就需要把先点bb被动的技能,就是不让它在攻击目标,然后再点你需要放的陷阱. 如果你想假死离开战斗,那就先解散bb再假死. 惟一的意外,假死抵抗,祝你好运!