猎人的技术问题!

为什么我假死以后不能放冰陷阱?

全部回答

    放任何陷阱需要脱离战斗状态,如果你是PK的话,那么请加21点射击天赋,出驱散射击,先驱散射击,宝宝自动回来,再假死!马上放陷阱射击,我的按键设置是E陷阱,R冰冻!不需要你太快,因为驱散射击后对方迷惑了,所以你有更多的时间,不用那么忙。
  想速度的话,你做个宏,先排假死,再陷阱,连续点两下,和双击鼠标差不多,做宏很简单,请教下身边的高手。  假死后PK的话玩家还是能攻击你,如果手慢就脱离不了战斗状态,所以你先摔拌对手,适当跑开,不过要记得先收回宝宝!我现在为了练习野战,一般陷阱不放,等标记对手后驱散,100%让人中你的陷阱,这个办法适合PK和对付怪!摔拌用好其实是一样的!LR很多东西值得研究,加油!5区暮色森林的可以一起玩,我是牛头LR,名字叫对琴弹牛,最后希望你PK无敌。
    杀怪安全。多多发财!。

正确的方法:假死+宝宝被动+(人和宝宝)不被任何怪物或玩家攻击.这样就可以了

你宝宝还再攻击别人吧或者你中DOT,假死的时候正好发作~

你确认你脱离战斗状态了?手要快,别战起来好半天还不放陷阱,那样就又进战斗了

是你宝宝再战斗状态所以你还没有脱离战斗状态