贼如何对付猎人假死+陷阱?

野外,猎人没放陷阱,贼先手偷袭情况下.一般晕不死猎人,一但猎人不晕了,立刻假死+陷阱.然后就不用说了,贼就完了。有什么好办法对付吗?

全部回答

  一见到LR就把侦测陷阱打开,我经常杀LR就是这样,他们放了陷阱 想引我去踩,我走来走去就是不踩,同意leon说的真正厉害的猎人不是假死下陷阱,而是往你身上按陷阱。被晕一醒马上驱散你,在4秒时间里冲到你面前假死,把陷阱按到你身上,根本不能躲。
  这样中了马上消失,有算有状态 消失也是有作用的,然后马上急跑上去在控制。 最好和最安全的方法就是晕到死,只要你肯用消失、制盲、菊花茶,在配合 肾击,你会发现晕到死也可以有这么多的方式。

最恶心的是盗贼pk猎人,猎人开了侦测隐性生物很远就能看到你,能够恶心到让你一下都打不到赢你。

放心吧 一物克一物 基本上有点常识的LR都会这么对付贼 不是装备非常好操作非常好的贼基本上没什么希望

看你们的回答我觉的有点好笑。。。DZ在野外偷袭任何职业貌似都可以打的死。。。LR也不例外。。。除了74

用DOT和毒是不能打断LR的假死状态的... 工程学260技能寒冰反射器能反射冰冻效果 TL的任务拿的家族铃和工程做的攻击用的龙有可能把冰冻陷阱踩掉 对付LR的最好方法还是起手偷袭..然后邪恶攻击.凿击.开冲动.肾几.然后拼命DPS 不过装备好的LR加过BUFF(不喝TT)血一样能上6000=.=

晕,打了标记又不是不能强隐,只是他能看到你,在他还没有功击前,你上去偷袭一样把他晕在那里.