为什么上课时总想睡觉?

为什么上课时总想睡觉

全部回答

  分析: 你的情况是作息时间没有调整好!作业很多能理解,但是做到熬夜就特多了点!根据你的年龄来看,每天要保证8小时的睡眠才好。
   指导意见: 还有,中午的时候睡会午觉,一般就是半小时就好,如果长了,进入深睡眠了,就更起不到床了,短了又达不到休息的效果,中午养成午睡的习惯,对你下午的学习很有帮助的!努力,学习是每个人都要经历的过程,学会在繁重的学习当中调节出自己最好的状态,那么,你就已经成功一半了!。

因为集中精力听讲会加大你的大脑的耗氧量。如果习惯于每天低耗氧的生活,你的大脑很快就会疲劳而想睡觉。

匿名用户

前天网上睡的晚,或者睡眠质量不好

疲劳,晚上还是需要早点睡觉

匿名用户

因为没有睡够,还处于困意中