女孩喜欢什么类型的男孩呀

女孩喜欢什么类型的男孩呀?

全部回答

     一、胆大   胆子要大一些,胆小鬼是没人喜欢的。  二、心细   记得你心中的女孩每天梳什么发式穿什么衣服裙子袜子等等,直至比她自己还清楚 她的装备和习惯。胆大而心细的男人,女孩子更喜欢。
    三、脸皮厚   选择大厅演唱卡拉OK,不怕起哄不怕被人扔蕃茄,全场人都吓跑了你仍津津有味 地坚持下去。  “脸皮厚”这个字眼不大好听,但它是胆大的基本功之一。  四、果断   吃大排档十分钟内点齐八菜一汤,星期天去哪里玩两分钟内提出十个方案十秒钟内 做出抉择,而且君子一言驷马难追决不后悔。
    五、机智加口才   把黑的说成白的,假的说成真的,美的说成丑的,并且振振有理理直气壮,以此训 练机智; 看转播球赛把声音关掉亲自解说,要求绘声绘色而且绝不能比球飞的速度慢,以此训练口才。
      六、有见识   每天熟读报章杂志,务必搞清楚所有名人名牌的来龙去脉。  七、幽默   喜剧专家把正常的反应相反做出就引人发笑,比如下次别人打你的左脸你就摸右脸,或者向克罗地亚队的比利奇学习。
    八、大方   省自己但不能省别人,平时节俭储备“弹药”,到她面前挥霍有度大方得体。  心地 善良的女孩买什么都嫌贵,但你硬是买回来给她,她心里很甜蜜。  九、真诚   准时准点决不食言,应承的事情一定要负责到底。
  每天对镜练习“真诚笑容”,使 面部肌肉习惯于微笑,变成招牌表情,就算被出卖被拒绝也面不改色。

萝卜青菜,各有所爱!

帅.温柔。对你有责任心。不吃醋。阳光。稳重大方、果敢 。爱自己疼自己的男孩。

  我想女孩子和男孩子都有虚荣心的。也许在接触的时候他或她让你失望,是不能避免的事情。也可能就因为这彼此离开对方,我的网名叫虚伪人生你能看的出着这什么意思吗?我想你能理解的。不是说我的人生观消极,只是我觉得世界上的很多事情就是这个虚伪,恋爱不是违心做出来的。
  你只要真心就有喜欢你这样的女孩子,等我觉得是最好的办法。是强不来的你知道吗!我要的是真爱,所以我在等等我要的还有要我的那个女孩子,现在我还是没有可是我不后悔我会等下去直到死的哪天起。我要真心的爱她她也是。
   不然是不幸福的。

青春阳光型的吧,不过各花入各眼,很难有唯一标准。