如何与孩子沟通?

如何与孩子沟通,她早恋了。

全部回答

这个不太好办,家教没养成啊

好好讲道理,别像家长讲话,像朋友那种。

和孩子好好地沟通一下,一朋友的方式沟通,不要以家长的口气。 先把孩子带出去玩玩,找到适当的时机去说,告诉孩子路边的风景可以去看,可以浏览,但是不要让路边的风景迷失双眼,那样就看不到后面的美景。

  孩子几岁了?孩子早恋,如果你表现地太强烈不同意的话,只会激起小孩的反抗心理,会越弄越糟。其实,你可以先好好地坐下来跟他谈谈。你不用问得太多,如果是青春期的孩子就算问死,她也不会告诉你太多。你只要告诉她,只要在不影响学习的情况下,适当交交朋友也是可以的,但要强调,要注意分寸,要懂得自爱。
  还要告诉她,她是你跟丈夫或妻子的心肝宝贝,你们不想她受到伤害。只要短短几句话就好,说完后,以后的日子就当什么事也没有。孩子有自己的想法,现在或许是一时好奇,过了,就好了。

我家的宝宝还小我想也会以后碰到这个问题。我想就当自己是知道了。然后问他们会不会影响学习。可以把那个男孩子叫到你们家和你的孩子一起学习。