认沽权证与正股同时买入,是矛盾的吗?

全部回答

不论投资投机都不能简单地说“认沽权证与正股同时买入是矛盾的”。 从实际出发,衡量是否矛盾的标准应当是最后的利润。无论按什么理论买入卖出,只要最后结果是亏损就是没道理的、矛盾的交易;最后结果是盈利就是有道理的、不矛盾的交易。 实践是检验真理的唯一标准。在股市中能做到赢利赚钱,就是一切股市理论产生的源头与归宿。

由于权证的投机性,短期来说不一定,但中期来说是矛盾的.

当你预测在认沽证行权时,股价会低于规定的行权价时,认沽权证与正股同时买入是不矛盾的,因为你准备行权时把股票卖给公司。