有关公司办公地址变更问题

我公司办公地址变更了,要不要办理工商地址变更手续,但都是海淀区,没跨区,要办理工商注册地址变更需要哪些材料,不办理变更可以吗?会有什么麻烦,请高人指教.多谢了

全部回答

企业经营地址变更以后,要及时办理工商税务等地址变更(跨区不跨区都要办理)。这是有明文规定的。如果不办理则有可能被罚款或者在年检时不给办理年检。办理工商地址变更的话,须携带原来的执照(正本、副本及复印件)和新经营地址的房屋租赁合同。各地规定不一样,最好问问主管部门。