假如你是唐僧你取经会带三个徒弟的哪个

带哪个徒弟最好,舍哪个呀,急用呀

全部回答

    几个都不可缺少。。。 按照当代企业管理的理念来看《西游记》,将会是一部经典的现代版的企业管理巨著,他里面包含了团队作战、绩效考核、时间管理、领导艺术、沟通艺术等等最先进的企业管理理念,从这个角度来讲,作者吴承恩不仅是一位伟大的文学家,他还是杰出的企业管理学家及最具前瞻性的市场营销专家了。
     之前听说有人写过类似的文章,一直没有机会拜读,最近,我有 首先,我们需要把唐三藏看做是一位杰出的职业经理人,接受他的CEO老板---唐御弟的指派,要达成前往西天取经的目标任务。
  而唐御弟为了激励三藏完成任务,许下了酬劳:得道成仙后什么都有了(物质激励),并坦言,取经意义重大,将造福人类(精神激励)。  三藏心潮澎湃的接受了光荣而艰巨的任务。显然,任重而道远,一个人根本是完不成这个艰巨的任务的。
  于是,三藏为达成目标开始组建自己的团队。通过不同的招聘途径,三藏成功根据自己的需要的人选,组建起了自己的团队,孙悟空、猪八戒、沙和尚先后成为团队成员。当然,路途遥远,为了工作需要,三藏还有了自己的交通工具----白龙马。

当然是老猪了,有吃有喝还有耍

如果你需要一个忠于你且不会夺你饭碗的 最好选孙悟空 因为孙悟空的能力是三徒弟最强的 如果你需要一个忠厚老实 勤奋做事的 最好选沙和尚 因为沙和尚话不多 本事虽不大 但是最听师傅的话 如果你想要取经的路途中轻松 气氛好的话 就选猪八戒 因为猪八戒最偷懒 但是碰到美女就很勤快