没有底子能学好打碟吗

没有底子能学好打碟吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于没有底子能学好打碟吗的相关内容。希望对您了解没有底子能学好打碟吗有所帮助。

全部回答

    可以的,我表弟就是这样的,因为对DJ比较感兴趣,去了合肥顶尖DJ学校学的,花了大概一万多块钱,现在已经出来工作了,工作的收入蛮高的。
     OMYGA 我推荐你去 西北 西安 唯一DJ音乐工作室 我是零基础去学的 你去了就知道什么是正规 什么是学校 什么是差距了 我在那学过 首先老师人品好 其他不说了有机房工作室 讲课会议室 录音室 还有MIDI键盘 钢琴 作曲声卡老师说叫玛雅四重奏 还可以录音 话筒1万 贵贵的 设备不说了 你自己去看就知道 我打了太多你也看不懂 我自己都没全部了解 总之搓盘黑胶机 还有混音DJ机 市面上都是尖货 不过价钱不菲 你自己考虑 我现在西安做场 在D2 原来在莎莎 COOL 我是喝不成酒 哈哈 正规公司 你可以去看他们的公司注册基金 哈哈 就去清楚了 我的恩师 1344698618QQ 去找他 公司在市中心 钟楼南门 地方大 我原来呆过的学校 呼呼 你看有几个DJ 会LP 后期制作 作曲 乐理 MC的 几乎都是连半吊子都算不上 真的 慢慢来。