自己学车怎么考试

自己学车怎么考试?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于自己学车怎么考试的相关内容。希望对您了解自己学车怎么考试有所帮助。

全部回答

    一些人在顺利通过了科目二的考试以后,就想预约科目三的考试啦。怎么在网上预约驾考科目三呢?你也许还是感到有一些疑惑,具体介绍一下怎么在网上预约驾考科目三吧。  1、登陆当地的交警支队车管所官网,不知道网址的可以百度查询官网。
  点击驾驶人考试预约菜单。初次登陆要进行注册,依次输入身份证号码 手机号码 收到验证码后填写验证码,驾校名称完成注册。  注册完成后登陆预约系统。  2、在预约系统内完成预约,并打印预约凭证,这样就可以在约定的时间和考试地点进行考试了。
    明白了怎么在网上预约驾考科目三以后,再给大家介绍一些开车注意事项吧。  1、香瓶及各种玻璃、金属质地的摆件不要粘放在副驾驶前方仪表台上,建议您将它们安置在正副驾驶中间的仪表台位置上,做到既美观又安全。
         2、遵守交通规则。特别是在高速公路上,不要超速驾驶,因为我国高速公路是按照一定车速标准设计的,超速不但可能被交警处罚,更重要的是不安全,统计数据表明,如果在车速150km/h以上发生爆胎事故时,发生死亡事故的几率相当高!  3、不可急刹车。
  冬季行车,有可能遇到结冰湿滑路面,此时要靠挡位和发动机制动来减缓车速,不可踩急刹车,如是四驱车,则应挂上四驱,这样可以大大减少因四轮打滑而造成车辆失控的危险。